Cómo usar una transferencia de personaje gratuita

Actualizado: hace 2 meses
ID de artículo: 13842
Productos relevantes:

Problemas comunes

  • No hay migración gratuita de personajes disponible en mi reino
  • ¿Podéis transferir mi personaje de forma gratuita? 
  • He perdido la opción de moverme gratis a otro reino, ¿podéis ayudarme?

El servicio de transferencia de personaje es un servicio de pago. Las transferencias gratuitas pueden estar disponibles en periodos limitados para reinos específicos de población alta. Cuando haya transferencias gratuitas disponibles, lo anunciaremos a través de los foros oficiales de World of Warcraft.

El Departamento de asistencia de Blizzard no puede otorgar transferencias de personaje gratuitas.

Cómo usar la transferencia gratuita de personaje

Antes de iniciar tu transferencia gratuita, revisa nuestro artículo de Requisitos y limitaciones de la transferencia gratuita de personajes.

Si tu reino está lleno y experimenta colas de inicio, es posible que se te ofrezca transferir tu personaje a otro reino gratuitamente mientras estás esperando en cola para entrar a tu reino. En ese caso, haz clic en el botón de Transferir personaje mientras estás en cola. Esto abrirá la Tienda.

Alternativamente, si las transferencias gratuitas están abiertas desde tu reino, puedes iniciar una transferencia gratuita abriendo la Tienda dentro del juego desde la pantalla de selección de personajes. Si el botón de la Tienda no está disponible, significa que tu cuenta está restringida con controles parentales.

Una vez en la Tienda:

  1. Selecciona el servicio de transferencia de personaje y haz clic en Comprar ahora
  2. Selecciona el reino DESDE el que te transfieres
  3. Selecciona el personaje que quieres mover del reino. Te indicará un tiempo estimado de cuánto llevará hacer la transferencia
  4. Haz clic en la casilla de Transferencia de reino
  5. Selecciona el reino al que quieres transferirte. La selección será limitada
  6. Haz clic en Continuar. Si el botón no está disponible, significa que no has rellenado todos los campos necesarios

La ventana de transferencia de personaje se cerrará al instante sin ningún mensaje. Sin embargo, tu transferencia estará en progreso.

Nota: No podrás iniciar sesión con tu personaje hasta que la transferencia se haya completado y no podrás cancelar una transferencia que está en progreso. El Departamento de asistencia no puede cancelar una transferencia o acelerar el proceso. Las transferencias de personaje son irreversibles.

Una vez tu transferencia se complete, no recibirás una notificación pero verás a tu personaje disponible en el nuevo reino cuando entres en él. Si no puedes ver a tu personaje en el nuevo reino, crea un nivel 1 para refrescar la pantalla de selección de personajes.