Desconexión dentro de una Visión horripilante

Actualizado: hace 2 semanas
ID de artículo: 257677
Productos relevantes:

Problemas comunes

  • Me desconecté dentro de una Visión horripilante y no recibí ningún botín
  • Quiero recuperar mi Receptáculo porque no he recibido botín

Si te desconectas o el juego se cierra mientras estás en una Visión horripilante, existe un corto periodo de tiempo en el que podrás reconectarte al juego y continuar con la visión. Esto solo es posible si tu personaje sigue vivo dentro de la visión.

Si no te reconectas mientras la visión continúa, cualquier Recuerdo corrupto conseguido será enviado al correo de tu personaje automáticamente. Este correo puede tardar hasta una hora en llegar y es posible que necesites salir y volver a entrar con tu personaje para verlo.

Los objetos de misión se obtienen del cofre que aparece una vez termina la visión y no serán enviados por correo. Ten en cuenta que solo serás elegible para despojar el cofre si has derrotado a los jefes relevantes dentro de la visión, teniendo en cuenta la misión que estás haciendo. El equipo de armadura es obtenido al derrotar al jefe final y no se otorgará si la visión es interrumpida por cualquier motivo.

El Departamento de asistencia no recuperará Receptáculos de visiones horripilantes, Visiones aglomeradas, objetos de misión o equipo de las Visiones horripilantes.