Si juegas a la versión clásica de Warcraft III, puedes guardar o vincular tu perfil clásico con una cuenta Warcraft III: Reforged, incluso si no tienes Warcraft III: Reforged.

Antes de usar esta función, asegúrate de que has iniciado sesión en el juego con la cuenta correcta. Solo es posible vincular un perfil de Warcraft III clásico con una cuenta de Warcraft III: Reforged. Una vez el perfil clásico se ha vinculado a la cuenta de Reforged, no se podrá desvincular o transferir a una cuenta distinta. El Departamento de asistencia no podrá asistir con la desvinculación o transferencia de perfiles clásicos.

  1. Abre el Menú del juego
  2. Haz clic en Opciones
  3. Selecciona Vincular cuenta
  4. Introduce to nombre de usuario y contraseña de tu cuenta clásica y tu portal.
  5. Haz clic en Verificar

Vincular tu perfil clásico a una cuenta de Warcraft III: Reforged guardará tus estadísticas clásicas de raza en la nueva plataforma.

Con la salida del juego, las estadísticas clásicas no estarán visibles en el juego. No obstante, estas estadísticas están guardadas en nuestro sistema. Tenemos planes de hacerlas visibles en el juego en un parche futuro.

Tus estadísticas clásicas no contribuyen a desbloquear recompensas de logros de Warcraft III: Reforged.