Antes de hacer la migración

  • Debes vaciar el buzón de tu personaje y completar o cancelar todas las subastas pendientes. No crees nuevas subastas hasta que se complete la transferencia. Si recibes un mensaje de error indicando que tienes correo en tu buzón, puede ser que tengas correo entrante que todavía no te ha llegado. Espera a que el correo te llegue, vacía el buzón e inténtalo de nuevo.
  • Guarda tus macros antes de iniciar la migración. La interfaz de usuario se reiniciará al transferir el personaje.
  • Si tu personaje tiene el mismo nombre que uno existente en el reino de destino se te pedirá que renombres tu personaje.

Durante y tras la migración

  • Si tu personaje es líder de una hermandad deberás transferir el liderazgo a otro jugador o disolver tu hermandad.
  • No intentes enviarle correo a tu personaje durante la migración gratuita, ya que puede causar demoras.
  • Los objetos o progreso de personaje que se pierdan inesperadamente durante la transferencia no se restaurarán.
  • Tu nombre de personaje podrás usarse con libertad tras la transferencia.

Limitaciones

  • Los correos que dejes en tu buzón antes de migrar se borrarán.
  • La afiliación a tu hermandad y el diseño del tabardo se perderán. Deberás unirte a una nueva hermandad en tu reino de destino o crear una nueva.
  • Tu rango se transfiere con tu personaje pero las muertes que hayas conseguido en tu reino de origen entre el reinicio semanal y el momento en que la transferencia se complete, además del honor de esas muertes, NO se transferirá. .
  • La lista de personajes amigos e ignorados de World of Warcraft se borrará.
  • Una vez se haya completado la transferencia no será posible revertirla. La única manera de mover el personaje de nuevo es adquiriendo una Transferencia de personaje.
  • Los ajustes de Control Paterno pueden bloquear las Migraciones gratuitas de personaje. Para eliminar el Control Paterno, sigue los pasos de este artículo.