Este artículo ha sido traducido por una máquina, por lo que puede presentar errores de traducción.

Limitaciones de la Starter Edition de World of Warcraft

Actualizado: hace 1 semana
ID de artículo: 3226
Producto:

Problemas comunes

  • Las limitaciones de la Starter Edition se mantienen tras comprar tiempo de juego para World of Warcraft.
  • "No tienes permiso para hablar" después de comprar el tiempo de juego.

World of Warcraft Starter Edition te permite acceder a World of Warcraft de forma gratuita. ¡Solo necesitas una cuenta de Battle.net y una conexión a Internet de banda ancha!

Restricciones

Con la Starter Edition puedes:

  • Crear nuevos personajes
    • Los personajes WoW Classic Era y WoW Classic Progressionno están disponibles en las cuentas de Starter Edition
  • Sube de nivel a cualquier personaje hasta 20
  • Gana hasta 1000 de oro por personaje
  • Charlar en los canales /say y /party
    • Los personajes que tengan diez o más niveles por encima del tuyo no verán los mensajes /say
  • Accede al buscador de mazmorras aleatorio
  • Se han añadido amigos de Susurros de World of Warcraft por nombre de personaje a tu lista de amigos del juego de WoW. Los amigos de RealID no están disponibles para las cuentas iniciales

En la Starter Edition no tendrá acceso a:

  • Contenido de la expansión más reciente (misiones, zonas, personajes aliados, etc.)
  • Personajes por encima del nivel 20
  • Peleas de mascotas
  • Otros canales de chat y susurros a no amigos
  • Todas las funciones de hermandad
  • Servicios de valor añadido (transferencias de personajes, cambios de facción, etc.)
  • Formación de grupos
  • Comercio, correo o la casa de subastas
  • ID real
  • chat de voz de World of Warcraft. Puedes usar el chat de voz de Battle.net
  • La función Gesto en el chat de texto

¿Las Restricciones De Inicio Permanecen Después De 24 Horas?

Cuando añades tiempo de juego a una Starter Edition, las restricciones se eliminarán una vez que el pedido esté completo. Normalmente tarda hasta 24 horas. Si han pasado 24 horas, el pedido se muestra como completado y aún tienes las restricciones anteriores, restablece tu contraseña. Esto actualizará el estado de tu cuenta con nuestros servidores y eliminará las restricciones.