Ofrecemos los siguientes servicios de hermandad. Estos servicios solo pueden ser iniciados por un personaje que sea Maestro de hermandad a través de la tienda dentro del juego.

  • Cambio de nombre de hermandad
  • Transferencia de reino de hermandad (Incluye un cambio de nombre de hermandad gratis)
  • Cambio de facción de hermandad (Incluye un cambio de nombre de hermandad gratis)
  • Cambio de facción + Transferencia de reino (Incluye un cambio de nombre de hermandad gratis)

Nota: Los servicios de hermandad están sujetos a impuestos aplicables y pueden tardar hasta 72 horas en completarse.

Eligibilidad y limitaciones

  • El Maestro de hermandad debe cumplir con los mismos requisitos que se aplican a al servicio de personaje equivalente. Visita las páginas de Transferencia de personajes o de Cambio de facción para más detalles.
  • Una vez completado el cambio, el antiguo nombre de la hermandad quedará bloqueado en el servidor durante 30 días.
  • El personaje Maestro de Hermandad deberá haber ocupado el puesto un mínimo de siete (7) días antes de iniciar el servicio.
  • La hermandad debe tener más de un miembro.
  • No podrá transferirse la hermandad si hay mascotas de combate enjauladas en el banco de hermandad.
  • La cuenta de Battle.net del Maestro de hermandad debe estar protegida por un Authenticator que haya estado activo en su cuenta durante, al menos, siete (7) días antes de comprar un servicio de hermandad de Transferencia de reino o de Cambio de facción . Los siete días comienzan a contar desde el momento en el que el Maestro de Hermandad se conecta a la cuenta por primera vez con el authenticator vinculado.
  • Cuando se lleve a cabo una Transferencia de reino del Maestro de hermandad o un Cambio de facción, sólo el personaje del Maestro de hermandad cambiará de reino o de facción. El Maestro de hermandad se llevará consigo también la hermandad, incluyendo el banco de hermandad, las recompensas y los logros de la misma, y tendrá que reasignar rangos en el nuevo reino.
  • El progreso de los logros de hermandad que no hayan sido completados se perderá.
  • Tras completarse la Transferencia de hermandad, el Mensaje diario indicará que la hermandad ha sido transferida y los miembros de la misma recibirán un correo dentro del juego con instrucciones.
  • Si el nombre de tu hermandad está ocupado en el servidor de destino, se te pedirá que escojas uno nuevo.
  • No podrás adquirir un nuevo Servicio de Hermandad si has usado un servicio de hermandad o personaje (por ejemplo, una transferencia de personaje) en los últimos 30 días.
  • Los personajes de World of Warcraft Classic no son elegibles para los servicios de hermandad

Cambios para los miembros de la hermandad

Tras la transferencia, los miembros de la hermandad quedarán en una hermandad de reemplazo de la original. Esta hermandad de reemplazo no tiene acceso al banco de hermandad, logros reputación o recompensas. Si un miembro abandona la hermandad de reemplazo, perderá un rango de reputación con la hermandad original.

Si reúnen los requisitos necesarios, los miembros de hermandad podrán comprar una Transferencia de reino para seguir a la hermandad a su nuevo servidor. Tras la transferencia, se unirán automáticamente a la hermandad y recuperarán su reputación de hermandad original. Este proceso vacía el registro de actividad de la hermandad. También puedes usar una Migración gratuita (en caso de estar disponible) para volver a unirte a la hermandad si la transferencia no incluía un cambio de facción.

Nota: Si un miembro se transfiere antes que la hermandad o abandona la hermandad de reemplazo, no se unirá automáticamente a la hermandad original.