Déconnecté lors d'un donjon de clé mythique

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 161577
Produits associés:

Problèmes courants

  • Ma clé Mythique+ a été rétrogradée suite à une déconnexion.
  • Je n'ai pas pu fouiller le coffre après un donjon Mythique+ à cause d'une déconnexion.
  • Notre groupe a été déconnecté et le donjon a été réinitialisé.

Une clé mythique sera rétrogradée si le personnage l'ayant utilisée quitte le donjon quelle que soit la raison, y compris une déconnexion.

Si vous êtes le seul membre à avoir été déconnecté, suivez les conseils de dépannage proposés dans cet article.

Si tout le groupe a été déconnecté, consultez @BlizzardCSEU_FR sur Twitter ou la page d'état des royaumes pour vérifier si le service n'a pas été totalement interrompu. Vous pouvez également consulter le forum dédié aux signalements de bugs américain ou utiliser l'outil de signalement de bug accessible en jeu.

Nos équipes d'assistance ne sont pas en mesure d'améliorer, restaurer ou créer des clés mythiques. Terminer une nouvelle fois le donjon dans les temps avec la clé rétrogradée vous donnera une nouvelle clé améliorée.