Clé CD actuellement utilisée par votre propre compte

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 225993
Produits associés:

Problèmes courants

  • Je me suis déconnecté de Diablo 2 et j'obtiens un message m'informant que ma clé CD est en cours d'utilisation sous mon propre nom.
  • Après un plantage de Diablo 2, mon personnage est bloqué en ligne.

Si vous obtenez un message d'erreur indiquant que votre clé CD est actuellement en cours d'utilisation par votre propre compte, cela signifie que l'un de ces scénarios est en train de se produire :

  • L'un de vos personnages est bloqué en ligne suite à un plantage ou à une déconnexion brutale.
  • Vous essayez d'utiliser la même clé pour vous connecter simultanément sur deux comptes différents.

Pour éviter ce type de problème, assurez-vous de vous déconnecter totalement avec votre personnage avant de fermer votre client de jeu Diablo 2.

Pour tenter d'améliorer la situation lorsque ce problème survient, suivez ces conseils de dépannage :
  • Si vous utilisez 2 comptes différents, déconnectez-vous proprement du premier compte avant de vous connecter sur le second.
  • Si vous vous êtes récemment déconnecté du jeu, patientez environ une heure avant de faire une nouvelle tentative de connexion.
  • Si votre problème persiste malgré tout, patientez 24 heures supplémentaires pour que votre personnage se déconnecte totalement des serveurs.

Si votre problème persiste au-delà de 24 heures, contactez-nous pour obtenir de l'aide.