Si vous jouez à Warcraft III Classic, vous pouvez sauvegarder ou lier votre profil Classic à un compte Warcraft III: Reforged, même si vous ne possédez pas ce dernier.

Avant d'utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous d'être connecté au jeu avec le bon compte. Un profil Warcraft III Classic ne peut-être associé qu'à un seul et unique compte Warcraft III: Reforged. Une fois un profil Classic associé à un compte Reforged, il ne peut plus être délié ou transféré vers un autre compte. Nos équipes d'assistance ne seront pas en mesure d'intervenir pour délier ou transférer des profils Classic.

Pour lier votre profil :

  1. Ouvrez le menu de jeu.
  2. Cliquez sur Options.
  3. Sélectionnez Lier le compte.
  4. Entrez le nom et le mot de passe de votre compte Classic ainsi que votre passerelle (gateway).
  5. Cliquez sur Vérifier.
Lier votre profil Classic à un compte Warcraft III: Reforged sauvegardera vos statistiques Classic par race sur la nouvelle plate-forme.

Au lancement, vos statistiques Classic ne seront pas visibles en jeu mais seront tout de même sauvegardées dans notre système. Nous prévoyons de rendre ces statistiques visibles lors d'une prochaine mise à jour.

Notez que vos statistiques Classic ne vous permettront pas de débloquer les récompenses liées aux hauts faits de Warcraft III: Reforged.