Limitations de World of Warcraft édition découverte

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 3226
Produits associés:

Problèmes courants

  • Les limitations de l’édition découverte sont toujours actives après l’achat d’une mise à niveau pour World of Warcraft.
  • "Vous n'avez pas l'autorisation de parler" après avoir acheté du temps de jeu.

L’édition découverte de World of Warcraft vous permet d’accéder à World of Warcraft gratuitement. Vous devez simplement disposer d’un compte Battle.net et d’une connexion Internet haut-débit !

Restrictions

Avec une édition découverte, vous pouvez :

  • Créer de nouveaux personnages ;
    • Les personnages de World of Warcraft Classic ne sont pas accessibles sur les comptes en édition découverte.
  • Les faire progresser jusqu’au niveau 20 ;
  • Gagner jusqu’à 1000 pièces d’or sur chaque personnage ;
  • Parler sur les canaux /dire et /groupe (cependant, les personnages qui vous sont supérieurs de 10 niveaux et plus ne verront pas vos messages sur le canal /dire) ;
  • Chuchoter à vos amis World of Warcraft ajoutés par le biais d'un nom de personnage à votre liste d'amis en jeu World of Warcraft. Les amis Nom réel ne sont pas accessibles aux éditions découverte.

Avec l’édition découverte, vous n’avez pas accès :

  • Au contenu de l'extension la plus récente (quêtes, zones, races alliées...)
  • Aux personnages au-dessus du niveau 20
  • Aux combats de mascottes
  • Aux autres canaux de discussions et aux messages privés avec les joueurs n’étant pas dans votre liste de contacts
  • Aux fonctionnalités de guilde
  • Aux services payants (migration de personnage, changement de faction, etc.)
  • Au jeu en groupe
  • Aux échanges, au courrier et à l’hôtel des ventes
  • À la discussion audio dans World of Warcraft. Vous pouvez toutefois utiliser la discussion audio de Battle.net
  • A la fonctionnalité Nom réel
  • A la fonction emote dans la fenêtre de discussion

Les restrictions de l’édition découverte perdurent au delà de 24 heures ?

Quand vous ajoutez du temps de jeu à un compte édition découverte, les restrictions sont retirées dès que le paiement est terminé. Si 24 heures se sont déjà écoulées depuis l'ajout du temps de jeu et les restrictions perdurent, modifiez le mot de passe de votre compte. Cela réinitialisera le statut de votre compte sur nos serveurs et retirera les restrictions.