Renvoyé d'un groupe sans raison

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 52363
Licences éligibles:

Problèmes courants

  • J'ai été exclu d'un groupe avant d'avoir pu terminer ma quête.
  • J'ai été renvoyé d'un groupe pour permettre l'ajout d'un membre de leur guilde.
  • J'ai été renvoyé d'un groupe Mythique+ avant d'avoir pu récupérer mon butin.

Les groupes sont conçus pour administrer leurs propres membres à l'aide d'un système d'exclusion par vote. Si la majorité des membres d'un groupe estiment qu'un joueur doit être exclu, une demande d'exclusion peut-être effectuée. Le système est entièrement géré par les joueurs. Les joueurs peuvent ainsi décider d'exclure n'importe quel autre membre du groupe pour n'importe quelle raison si le vote d'exclusion aboutit.

Si vous souhaitez transmettre un retour ou des propositions d'amélioration concernant le système d'exclusion par vote, merci d'utiliser l'outil de suggestion accessible en jeu : 

  1. Appuyez sur Echap puis choisissez le menu Aide.
  2. Cliquez sur Proposer une suggestion.
  3. Entrez votre suggestion.
  4. Cliquez sur Envoyer.
Nos équipes d'assistance ne seront pas en mesure de vous rendre du butin, de l'or ou des éléments de progression perdus (quêtes ou hauts faits...) suite au renvoi d'un groupe après un vote d'exclusion.

Remarque : les groupes formés en dehors du système automatique de création (groupes de guilde, groupes Mythiques+...) n'utilisent pas le système d'exclusion par vote. Dans ces groupes, le chef de groupe dispose des pleins pouvoirs pour inviter ou renvoyer un membre.