La fonctionnalité de transfert de personnage vous permet de transférer des personnages vers d’autres royaumes ou d’autres comptes enregistrés à votre nom.

Transférer un personnage

Si vous tentez de connecter votre personnage avant que le transfert ne soit terminé, celui-ci échouera et votre personnage sera verrouillé. Un transfert peut prendre jusqu’à 72 heures avant d’être totalement finalisé.