Come usare il Trasferimento gratuito del personaggio

Aggiornato: 2 mesi fa
ID articolo: 13842
Prodotti correlati:

Problemi comuni

  • Non c'è alcun trasferimento gratuito del personaggio disponibile sul mio reame.
  • Posso trasferire gratuitamente il mio personaggio?
  • Ho perso l'opportunità di spostare gratuitamente i miei personaggi su di un altro reame, potete aiutarmi? 

Il servizio di trasferimento del personaggio è un servizio a pagamento. La versione gratuita di tale servizio può essere disponibile per un tempo limitato per il trasferimento da reami specifici ad alta popolazione. Quando saranno disponibili trasferimenti gratuiti, li annunceremo sui forum ufficiali di World of Warcraft. 

Il servizio di assistenza NON può fornire trasferimenti gratuiti per i personaggi.

Come usare il trasferimento gratuito del personaggio


Prima di cominciare un trasferimento gratuito, controlla l'articolo "Idoneità e restrizioni per il trasferimento gratuito del personaggio"

Se il tuo reame è pieno ed ha code per l'accesso, potresti ricevere l'offerta di trasferire gratuitamente il personaggio su un altro reame. In tal caso non dovrai far altro che cliccare sul pulsante apposito mostrato durante la coda, questo aprirà il Negozio.

Alternativamente, se le migrazioni gratuite sono aperte per il tuo reame, puoi cominciare il trasferimento gratuito andando sul Negozio in gioco dalla schermata di selezione del personaggio. Se il pulsante per il Negozio non è presente, significa che il tuo account ha restrizioni relative ai controlli parentali.

Una volta nel Negozio:

  1. Seleziona il servizio di trasferimento e clicca su Acquista
  2. Seleziona il reame DI PARTENZA (il reame DAL quale ti stai spostando)
  3. Seleziona il personaggio che vuoi spostare da quel reame. Ti verrà mostrata una stima del tempo che la procedura potrebbe richiedere
  4. Seleziona la casella Trasferimento di reame
  5. Seleziona il reame DI DESTINAZIONE (il reame SUL quale vorresti spostare il personaggio). La scelta sarà limitata ad alcuni reami selezionati
  6. Clicca su Continua. Se il tasto non è disponibile significa che non hai riempito tutti i campi richiesti

La finestra di trasferimento del personaggio si chiuderà immediatamente senza alcun messaggio ma la procedura sarà avviata.

Nota: non puoi accedere al personaggio fino al completamento della procedura di trasferimento e non è possibile interrompere il processo. Il team di assistenza clienti non può cancellare o velocizzare il trasferimento.

Non riceverai alcuna notifica al completamento del trasferimento ma troverai il personaggio sul reame scelto come destinazione quando ti connetterai ad esso. Se non riuscissi a vedere il personaggio lì, creane un nuovo personaggio di livello 1 in modo che la schermata di selezione venga aggiornata.