Se giochi a Warcraft III Classico, puoi salvare o collegare il tuo profilo Classico all'account Warcraft III: Reforged, anche se non possiedi Warcraft III: Reforged.

Prima di usare questa funzione assicurati di essere collegato in gioco con l'account corretto. Un profilo Classico di Warcraft III può essere collegato solo ad un unico account di Warcraft III: Reforged. Una volta che un profilo Classico viene collegato ad un account Reforged non può essere più scollegato o trasferito ad un account diverso. Il Servizio Clienti non può assistere con il trasferimento o la rimozione dei profili Classici.

  1. Apri il Menù di Gioco 
  2. Clicca su Opzioni
  3. Seleziona Collega Account
  4. Inserisci nome utente e password del tuo account Classico e seleziona il gateway
  5. Clicca su Verifica

Collegare il tuo profilo Classico ad un account Warcraft III: Reforged salverà le tue statistiche Classiche per ogni razza nella nuova piattaforma.

Al rilascio, le statistiche Classiche non saranno visibili in gioco. Tuttavia, le tue statistiche sono comunque salvate sul nostro sistema. Abbiamo intenzione di rendere le statistiche visibili in gioco in una delle prossime patch. 

Le tue statistiche Classiche non contribuiscono a sbloccare le ricompense delle imprese su Warcraft III: Reforged.