Ora è ancora più facile connettersi in tutta sicurezza ai siti che supportano la connessione tramite Blizzard, soprattutto perché puoi controllare con precisione quali informazioni del tuo account Blizzard vuoi condividere con siti di terze parti.

Come funziona:

  1. Su un qualsiasi sito supporti questa funzione, scegli Connessione tramite Blizzard.
  2. Quando richiesto, connettiti al tuo account Blizzard.
  3. Vedrai i permessi speciali richiesti dal sito o dall'applicazione (se ce ne sono). Puoi disabilitare l'accesso a informazioni specifiche a tua scelta.
  4. Clicca su OK per consentire l'accesso al sito o all'applicazione.
  5. Verrai reindirizzato sul sito o l'applicazione.
  6. Per i successivi 30 giorni, Blizzard ricorda i permessi dati a questo sito o applicazione. La prossima volta che ti connetterai, sarà sufficiente scegliere Connessione tramite Blizzard!

Blizzard potrebbe chiederti nuovamente di autorizzare il sito o l'applicazione per diverse ragioni:

  • L'autorizzazione dura 30 giorni. Dopo questo lasso di tempo, Blizzard ti chiederà di confermare nuovamente l'autorizzazione all'accesso alle informazioni precedentemente selezionate.
  • Il sito o l'applicazione potrebbe aver aggiunto dei permessi aggiuntivi. Affinché possa richiedere ulteriori informazioni a Blizzard, c'è bisogno del tuo permesso.
  • Il sito o l'applicazione potrebbe richiedere ulteriori permessi rispetto a quelli forniti inizialmente. Se succede, verrai reindirizzato e dovrai connetterti a Blizzard. Se sei già connesso, Blizzard ti mostrerà un elenco dei permessi richiesti. Per esempio, per autorizzare il sito o l'applicazione a mostrare i tuoi personaggi di WoW, chiederà il permesso di accedere alla tua lista di personaggi di WoW.

Sicurezza

Ecco alcune indicazioni per assicurarti che il tuo account Blizzard sia al sicuro quando usi la connessione tramite Blizzard:

  • Assicurati che il sito o l'applicazione riportino il sito https://battle.net.
  • Se non sei sicuro, apri una nuova finestra del browser, vai su Battle.net, connettiti e quindi ritorna sul sito di terze parti. Se è sicuro, potrai accedere al sito senza doverti connettere nuovamente, perché risulterai già connesso a Blizzard.

Gli utenti hanno sempre il controllo delle informazioni condivise con siti e applicazioni di terze parti. La prima volta che ti connetti e quando fornisci nuovamente l'autorizzazione, puoi selezionare le informazioni accessibili al sito o all'applicazione nella finestra pop-up della connessione tramite Blizzard.

Per revocare l'accesso a un sito o un'applicazione:

  1. Connettiti al tuo account Blizzard.
  2. Clicca su Sicurezza.
  3. Seleziona Applicazioni autorizzate. Troverai l'elenco di siti e applicazioni e i relativi permessi forniti.
  4. Trova e rimuovi il sito o l'applicazione per cui vuoi revocare i permessi.

Per modificare i permessi forniti a un sito o a un'applicazione:

  1. Connettiti al tuo account Blizzard.
  2. Clicca su Sicurezza.
  3. Seleziona Applicazioni autorizzate. Troverai l'elenco di siti e applicazioni e i relativi permessi forniti.
  4. Trova e revoca i permessi dell'applicazione o del sito di cui vuoi modificare i permessi.
  5. Torna sul sito o sull'applicazione e connettiti di nuovo usando la connessione tramite Blizzard.
  6. Quando richiesto, fornisci al sito o all'applicazione l'accesso alle sole informazioni che vuoi condividere.

Sviluppatori

Se sei uno sviluppatore e vorresti aggiungere la connessione tramite Blizzard al tuo sito, visita il nostro sito Blizzard Developer.