Le impostazioni di Overwatch non sono salvate all'uscita

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 34786
Giochi correlati:

Problemi comuni

  • Le impostazioni di gioco tornano quelle di prima dopo il riavvio di Overwatch

Se le impostazioni di Overwatch tornano sempre quelle di prima dopo il riavvio del gioco, segui questi passaggi:

Windows

  1. Ripristina le impostazioni di gioco.
    1. Rinomina la cartella di Overwatch in Documenti in Overwatch.old (La puoi trovare in C:\Utenti\TuonomeUtente\Documenti).
    2. Riavvia il gioco.
    3. Aggiusta nuovamente le impostazioni.
    4. Chiudi il gioco e riavvialo.
  2. Assicurati che la Battle.net app sia sempre fatta partire con i privilegi da amministratore 
  3. Prova a fare partire il gioco su un account amministratore per correggere eventuali problemi con i permessi.
  4. Assicurati che la cartella d'installazione di Overwatch non sia di sola lettura - questa situazione a volte si verifica copiando l'installazione da un disco rigido all'altro.
    1. Clicca con il tasto destro sulla cartella di Overwatch.
    2. Seleziona Proprietà.
    3. Deseleziona l'opzione Sola lettura.
    4. Clicca su Applica.
    5. Assicurati che sia selezionata l'opzione Applica cambiamenti a questa cartella, a tutte le sottocartelle e a tutti i file.
    6. Conferma la scelta.
  5. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.

Mac

  1. Prova a creare un nuovo account amministratore in modo da risolvere eventuali problemi con i permessi.
  2. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.