O serviço de transferência de personagens é um serviço pago. A transferência gratuita de personagens poderá estar disponível por um período limitado de tempo, a partir de reinos com muita população. Quando as transferências gratuitas estão disponíveis, serão anunciadas nos fóruns do World of Warcraft.

O apoio a clientes da Blizzard não pode providenciar Transferências de Personagem Gratuitas.

Antes da transferência

  • A caixa de correio e os leilões da personagem têm de estar totalmente limpos. Só podes criar leilões depois da transferênciar estar concluída. Se aparecer uma mensagem de erro sobre correio pendente na personagem depois de limpar a caixa de correio, significa que pode ter correio a receber que ainda não entrou. Aguarda até o correio entrar, limpe a caixa de correio e tente novamente.
  • Guarde todas as macros anteriores à transferência, porque a Interface de Utilizador será reposta no momento da transferência.
  • Se a sua personagem partilhar um nome com uma personagem existente no reino para o qual está a efetuar a mudança, tem de mudar o nome da sua personagem.

Durante e Após a transferência

  • Se a sua personagem for o líder de uma guilda, tem de transferir a liderança para outro membro ou dissolver a guilda.
  • Não tente enviar correio para o seu personagem durante a transferência gratuita, porque pode causar atrasos.
  • Qualquer perda de progresso da personagem ou de itens durante a transferência não será restaurada.
  • O nome do seu personagem ficará bloqueado por 30 dias.

Limitações

  • Irá perder qualquer correio que fique na caixa de correio antes da transferência.
  • A afiliação na guilda e o design do tabardo não serão transferidos. Tem de se juntar ou criar uma nova guilda no seu reino de destino.
  • O seu rank será transferido com o seu personagem mas quaisquer mortes que tenha obtido no reino original entre a semana do reset e quando a sua transferência acontecer, e qualquer honra dessas mortes, NÃO irá ser transferida.
  • As listas de amigos do World of Warcraft e de ignorados serão apagados após a transferência.
  • Assim que a transferência estiver concluída, não é possível reverter. A única forma para mover novamente a personagem é comprar uma Transferência de Personagem.
  • As configurações parentais podem bloquear migrações gratuitas de personagem. Para remover controlos parentais siga os passos do nosso artigo de suporte.