Se jogar o Warcraft III clássico, pode guardar ou ligar o seu perfil clássico a uma conta Warcraft III: Reforged, mesmo que não possua o Warcraft III: Reforged.

Antes de utilizar esta funcionalidade, certifique-se que está ligado ao jogo com a conta correta. Um perfil do Warcraft III clássico só pode estar ligado a uma conta do Warcraft III: Reforged. Assim que um perfil clássico estiver ligado a uma conta Reforged, a ligação não pode ser removida, ou transferida para outra conta. O apoio a clientes não pode ajudar a desligar ou transferir perfis clássicos.

  1. Abra o Menu do Jogo
  2. Clique Opções
  3. Selecione Ligar Conta
  4. Introduza o seu nome de utilizador clássico, senha, e gateway.
  5. Clique Verificar

Ligar o seu perfil clássico a uma conta Warcraft III: Reforged irá guardar as suas estatísticas clássicas por raça na nova plataforma.

Na data de lançamento, as estatísticas não vão estar visíveis no jogo. No entanto, as estatísticas são guardadas no nosso sistema. Planeamos fazer com que as estatísticas fiquem visíveis no jogo num patch futuro. 

As suas estatísticas clássicas não contribuem no desbloqueio de recompensas de conquistas do Warcraft III: Reforged.