Мультибоксинг

Обновлен: 2 недели назад
Номер статьи (ID) 24258
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Разрешен ли мультибоксинг?
  • Я хочу пожаловаться на игрока за мультибоксинг.

Мультибоксинг, или игра на нескольких учетных записях World of Warcraft одновременно, не нарушает Лицензионное соглашение с конечным пользователем. Однако, пожалуйста, обратите внимание, что использование любых программ или аппаратных механизмов для копирования нажатия клавиш в другие клиенты WoW или для автоматизации или оптимизации мультибоксинга в каком бы то ни было виде может повлечь за собой наказание для вашей учетной записи.

Подробнее о нашей позиции относительно программ для передачи ввода вы можете ознакомиться в нашей статье.

"Обновление политики по поводу входного вещания — май 2021 г.

3 ноября 2020 года мы опубликовали обновление нашей политики в отношении программного обеспечения для входного вещания, и вскоре после этого мы начали принимать меры против учетных записей, в которых было обнаружено использование стороннего программного обеспечения для автоматического зеркалирования нажатий клавиш в несколько игровых клиентов. Мы обнаружили, что, как и полная автоматизация игры, зеркалирование в несколько учетных записей нарушает игровой процесс для подавляющего большинства игроков, которые одновременно контролируют одну и ту же учетную запись.

Теперь мы дополнительно запретим использование всех программных и аппаратных механизмов для одновременного зеркалирования команд в несколько учетных записей World of Warcraft, а также для какой-либо автоматизации или оптимизации мультибоксинга. К учетным записям игроков, нарушивших эту политику, будут применены меры. Эти меры могут включать предупреждения, блокировку учетной записи и, при необходимости, окончательное закрытие учетной записи World of Warcraft игрока, поскольку действия, которые эффективно воспроизводят автоматизированный игровой процесс, противоречат условиям Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем (EULA).

Мы настоятельно призываем всех игроков немедленно прекратить использование любых средств зеркалирования игрового процесса в нескольких учетных записях WoW, чтобы продолжать получать непрерывный доступ к World of Warcraft."