Копирование персонажа World of Warcraft

Обновлен: 1 неделю назад
Номер статьи (ID) 285681
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Как мне скопировать персонажа WoW Classic в игровой мир эпохи Classic?
  • Могу ли я иметь своего персонажа WoW Classic как в игровом мире эпохи Classic, так и в Burning Crusade Classic?

С выходом обновления, предшествующего запуску Burning Crusade Classic, все игровые миры WoW Classic получат обновление с контентом Burning Crusade Classic. Одновременно с этим мы откроем новые игровые миры эпохи Classic, где будет установлено обновление 1.13.7 "Тень Некрополя". Вы найдете больше информации в нашей статье Типы игровых миров.

Услуга копирования персонажа позволит вам выбрать, в каком игровом мире вы хотите играть своими существующими персонажами: в игровом мире прогресса Burning Crusade Classic или в игровом мире эпохи Classic.

Что такое копирование персонажа?

Копия — это версия вашего персонажа WoW Classic на момент выхода обновления, предшествующего выпуску Burning Crusade Classic. Персонажи WoW Classic, существовавшие до выхода обновления, предшествующего выпуску Burning Crusade Classic, будут автоматически скопированы в соответствующие игровые миры эпохи Classic.

Услуга копирования персонажа дает вам выбор: вы можете бесплатно активировать копию персонажа в игровом мире прогресса и играть в дополнение Burning Crusade Classic или вы можете бесплатно активировать копию персонажа в игровом мире эпохи Classic и продолжить играть в WoW Classic. За дополнительную плату вы можете активировать обе копии.

Как активировать копию?

После выхода предварительного обновления в приложении Battle.net появится возможность запускать игровой клиент Burning Crusade Classic или игровой клиент WoW Classic.

При первом входе в игру персонажем в любом из клиентов вам будет предложено выбрать, хотите ли вы активировать копию персонажа в игровом мире прогресса Burning Crusade Classic или в игровом мире эпохи Classic. Этот выбор бесплатен, и вам потребуется сделать это для каждого из персонажей, имевшихся у вас до выхода предварительного обновления.

  • Если вы активируете копию персонажа в игровом мире прогресса Burning Crusade Classic, копия персонажа в игровом мире эпохи Classic будет деактивирована и перестанет быть доступной для игры.
  • Если вы активируете копию персонажа в игровом мире эпохи Classic, копия персонажа в игровом мире прогресса Burning Crusade Classic будет деактивирована и перестанет быть доступной для игры.

Хотите, чтобы обе копии были доступны для игры? После того как вы сделаете свой первоначальный бесплатный выбор, вы можете приобрести платную услугу копирования персонажа, чтобы активировать недоступную копию персонажа.

Служба поддержки Blizzard не может помочь в случае, если вы активировали не ту копию персонажа.

Ограничения

  • Активация копии персонажа необратима. Если копия была активирована, ее уже нельзя деактивировать.
    • Если вы бесплатно активировали не ту копию персонажа, вы можете приобрести платную услугу копирования персонажа, чтобы активировать копию в игровом мире другого типа.
  • Копия — это версия вашего персонажа WoW Classic на момент выхода обновления, предшествующего выпуску Burning Crusade Classic.
    • Это включает инвентарь, предметы в банке и почтовом ящике, а также список друзей.
    • Персонажи, созданные после выхода предварительного обновления, не будут скопированы. Это значит, что вы не можете активировать копию персонажа дренея или эльфа крови в игровом мире эпохи Classic. Кроме того, вы не можете активировать копию шамана Альянса или паладина Орды в игровом мире эпохи Classic.
    • Игровой прогресс, достигнутый вами в игровом мире прогресса Burning Crusade Classic после выхода предварительного обновления, не будет перенесен в игровой мир эпохи Classic.
    • Персонажи, удаленные до выхода предварительного обновления, будут скопированы и могут быть активированы в случае, если у вас есть возможность восстановить персонажа.
  • Вы можете скрыть неактивные копии в списке персонажей в меню выбора персонажа. Однако, неактивные копии будут по-прежнему учитываться в вашем общем лимите персонажей для данного игрового мира.
    • Вы можете удалять и восстанавливать копии как любого другого персонажа.
  • Активация копии персонажа в игровом мире эпохи Classic не позволит вам выбрать другой игровой мир.
    • Ваш персонаж останется в том же игровом мире, в каком он находился до выхода предварительного обновления. Например, если вы играли в игровом мире Пламегор в WoW Classic, вы можете активировать копию персонажа в игровом мире Пламегор эпохи Classic или в игровом мире прогресса Пламегор, или вы можете оплатить активацию обеих копий.
    • Если вы хотите перенести персонажа в другой игровой мир, вы можете приобрести услугу Перенос персонажа на экране выбора персонажа.
  • Нельзя переносить персонажей (будь то копия или вновь созданный персонаж) между игровыми мирами прогресса и игровыми мирами эпохи Classic.
    • Вы можете перенести персонажа из одного игрового мира прогресса Burning Crusade Classic в другой игровой мир прогресса Burning Crusade Classic.
    • Вы можете перенести персонажа из одного игрового мира эпохи Classic в другой игровой мир эпохи Classic.
  • Копии персонажей, активированные в игровых мирах эпохи Classic, останутся без гильдии. Это касается и лидеров гильдий. Все гильдии в игровых мирах эпохи Classic должны быть созданы заново.