Fireside Gatherings позволяют собраться друзьям - старым и новым, чтобы сыграть в Hearthstone в уютном общественном месте. Будь то кофейня, библиотека или антикафе - отыщите таверну и расскажите друзьям!

Если вы хотите организовать Fireside Gathering, загляните на наш сайт и заполните веб-форму. Когда ваше мероприятие будет одобрено, вы получите письмо с подтверждением, и информация о событии появится в разделе "Мероприятия рядом".

Хозяева таверны могут зарегистрировать встречу Fireside Gathering за 24 часа до планируемого начала мероприятия, но гости смогут увидеть его не более чем за 2 часа до назначенного времени. Это даст вам достаточно времени, чтобы наладить работу сети WiFI. Если хозяин таверны не завершит ее настройку, гости смогут подключиться к событию после его начала при нахождении в пределах 100 метров от отметки на карте.

Примечание: Вы должны одержать победу в трех играх в обычном или рейтинговом режиме или на арене, прежде чем вы получите возможность проводить встречи Fireside Gathering.