Моя группа прошла Эпохальный рейд без меня

Обновлен: 7 месяцев назад
Номер статьи (ID) 11125
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я присоединился к группе и получил сохранение в Эпохальном режиме, но мы распустили группу и никого не убили 
  • Хочу убрать сохранение в Эпохальном режиме, моя группа убила боссов после того, как я ушел
  • Лидер рейда прошел рейд с нашим сохранением, но с другими людьми. Я хочу продолжить там, где я закончил, с другой группой

Сохранения в Эпохальной сложности работают иначе, чем сохранения в других сложностях (Поиск Рейда, Обычная, Героическая)

В Эпохальной сложности вы привязаны к определенной версии рейда (raid ID). Это означает, что если вы присоединяетесь к Эпохальному рейду и побеждаете босса, вы получаете raid ID этого Эпохального рейда. Если вы покидаете эту группу и позже на неделе решаете вернуться в рейд, вы возвращаетесь в ту же версию. Если группа без вас продолжила убивать других боссов, то по вашему возвращению боссы уже будут мертвы.

Поэтому в Эпохальном рейде особенно важно держаться всем вместе в группе и не выходить из нее.

Внимательно читайте окошко с оповещением, которое появляется во время присоединения к группе, осваивающей Эпохальный рейд. Оно оповестит вас, сколько боссов уже убито и вы сможете дать согласие на принятие такого сохранения для вашего персонажа. Если текущий прогресс вам не нравится, на этом моменте вы сможете отказаться от сохранения и вы будете телепортированы из рейда.

Служба Поддержки не может откатить сохранение рейда.