Невозможно встать в очередь в подземелье

Обновлен: 3 недели назад
Номер статьи (ID) 11654
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я не могу встать в очередь в подземелье.
  • Я могу встать в очередь только в определенные подземелья, а не в случайное.
  • Когда я ищу определенное подземелье, появляется сообщение "Роль недоступна".

Если несколько причин, по которым персонаж не может присоединиться к очереди в случайное подземелье. В большинстве случаев это связано с тем, что уровень предметов слишком низкий. Наведите мышкой на название подземелья в разделе Конкретное подземелье и вы увидите причину, по которой не можете встать в очередь.

Если вы не можете встать в очередь в конкретное подземелье, скорее всего это связано с тем, что уровень вашего персонажа слишком низок или слишком высок для этого подземелья.

Другие распространенные причины:

  • Если ваш персонаж ниже 50 уровня, и вы выбрали развитие через Кампанию прошлого, вы можете встать в очередь только в те подземелья, которые соответствуют выбранной кампании. Чтобы иметь возможность встать в очередь в подземелья других дополнений, поговорите с Хроми, поменяйте временную линию и выберите дополнение, к которому относятся нужные вам подземелья
  • Если ваш уровень выше 50, но ниже 60, система поиска группы будет показывать вам лишь подземелья Shadowlands, подходящие под ваш текущий уровень. Альтернативные персонажи, не выбиравшие "Нити судьбы", должны пройти кампанию, чтобы разблокировать подземелья. Полный список подземелий станет доступен после того, как вы достигнете 60 уровня и выберите ковенант.
  • Если вы воспользовались услугой повышения уровня для вашего персонажа, вы не сможете вставать в очередь в подземелья путешествия во времени и в праздничные подземелья в течение 24 часов с момента использования услуги.
  • Превышение подземелья по уровню. Например, подземелье "Смертельная тризна" в Shadowlands доступно только до 55 уровня, однако, оно станет доступно вновь при достижении 60 уровня.

Если вы не можете использовать систему поиска группы, вы всегда можете войти в подземелье через портал с заранее собранной группойI.

Известное затруднение: Нам известно о неполадке, из-за которой персонажи с несколькими ролями не могут встать в очередь в качестве танка или лекаря. Это является ошибкой, и мы уже работаем над ее скорейшим устранением. Тем временем, эту ошибку можно обойти, назначив лидером группы другого ее участника.