Повторные карты

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 116884
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я получил повторную легендарную карту.
  • Я получаю много повторных карт при открытии комплектов.

При открытии комплектов карт в коллекцию добавляется пять карт. Существуют правила, нацеленные на то, чтобы процесс открытия комплектов карт оставался увлекательным.

Частота получения карт различной редкости

  • Редкие карты: В каждом комплекте карт содержится как минимум одна карта редкого качества или лучше.
  • Эпические карты: Одну эпическую карту можно получить при открытии в среднем 5 комплектов карт.
  • Легендарные карты: Одну гарантированную легендарную карту можно получить при открытии первых 10 комплектов карт нового дополнения. Последующие легендарные карты можно получить при открытии в среднем 20 комплектов карт.

Получение нескольких копий одной и той же карты

Вы не получите более одной копии легендарной карты до тех пор, пока не соберете все легендарные карты данного набора. Аналогично, вы не получите более двух копий любой обычной, редкой или эпической карты до тех пор, пока не соберете по две копии всех карт данной редкости в данном наборе.

Например, если у вас есть две копии карты "Жонглер кинжалами" (редкая карта из классического набора), вы не получите еще одну копию "Жонглера кинжалами", пока вы не соберете по две копии каждой редкой карты из классического набора.

Создание карты равнозначно ее получению, и любые карты, которые вы распылили (будь то золотые или обычные) также учитываются. Это означает, что если вы получили карту, которая вам не нужна, вы можете ее распылить, и вы не получите ее вновь до тех пор, пока не заполучите все карты данной редкости в этом наборе.

Карты, распыленные до 26 марта 2020, не будут учитываться для защиты от повторов.