Не получается приобрести жетон WoW за настоящие деньги

Обновлен: 1 месяц назад
Номер статьи (ID) 12930
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Ошибка: "У вас уже слишком много подобных предметов.".
  • Жетон не отображается в магазине.
  • Кнопка покупки жетона неактивна.

Не могу найти кнопку покупки

Чтобы купить жетон WoW за настоящие деньги:

  • Вам необходимо открыть магазин, когда ваш персонаж находится в игре. Вы не можете приобрести жетон WoW за настоящие деньги на экране выбора персонажа.
  • Страна регистрации на вашей учетной записи Blizzard должна соответствовать региону вашей учетной записи World of Warcraft. Например, если вы играете в американском игровом мире, страна, зарегистрированная на учетной записи Blizzard, должна относится к американскому региону.

В настоящее время невозможно приобрести жетоны WoW за настоящие деньги в Бразилии и Аргентине.

Кнопка неактивна

Вы не можете приобрести жетон WoW за настоящие деньги на стартовой учетной записи или если возможность совершения покупок на вашей учетной записи отключена в настройках Родительского контроля.

Ошибка: "У вас уже слишком много подобных предметов."

Есть ряд ограничений, связанных с покупкой и хранением жетонов WoW. Если к вашей учетной записи Blizzard прикреплено несколько учетных записей WoW, пожалуйста, учтите, что для нее будут применяться следующие ограничения:

  • Единовременно у вас может находиться только один тип жетонов WoW. Если у вас есть жетон WoW, купленный за золото, вам необходимо использовать его, прежде чем вы сможете приобрести жетон WoW за настоящие деньги.
  • Единовременно у вас может находиться не более 20 жетонов WoW, купленных за настоящие деньги. Если у вас уже есть максимально доступное количество жетонов, вам необходимо выставить хотя бы один из них на продажу на аукционе, прежде чем вы сможете приобрести новый.
  • Вы можете приобрести не более 20 жетонов WoW в неделю.

Данное сообщение об ошибке также может возникнуть в том случае, если недавно вы пробовали приобрести жетон WoW, но покупка не удалась. Пожалуйста, подождите 24 часа и повторите попытку.