Страны доставки

Вы найдете список стран, в которые доставляются товары из европейского магазина Gear Store в этой статье.

Если вашей страны нет в списке, вы можете заказать товар в американском магазине Gear Store. Обратите внимание, что это может привести к дополнительным расходам в связи с оплатой доставки и таможенными пошлинами. Если страны нет в списке при выборе доставки в обоих магазинах, значит покупка в этой стране невозможна.

Мы не производим доставку по адресу абонентского ящика.

Способы и стоимость доставки

Общий вес заказанных товаров рассчитывается во время заказа и определяет способ и стоимость доставки. Для посылок легче 2 килограмм возможна почтовая и курьерская доставка. Для более тяжелых посылок доступна только курьерская доставка.

Примерные сроки доставки

Мы стараемся доставить посылку как можно быстрее, не позднее чем через 30 дней после подтверждения покупки по электронной почте, за исключением тех случаев, когда сроки доставки указаны на странице товара. В таком случае, доставка должна произойти в течение срока, указанного на странице товара.

После успешной оплаты в статусе вашего заказа будет указано Обрабатывается. Это означает, что на складе ведется подготовка для отправки купленных вами товаров. Как правило, этот процесс занимает от 3 до 7 дней, но сроки могут увеличиться в моменты большой востребованности.

Примечание: для товаров с предварительной оплатой, статус заказа будет переведен в Обрабатывается, когда товар появится на складе, но оплата происходит сразу при оформлении заказа.

Как только посылка будет отправлена, в статусе будет указано Доставка. В зависимости от выбранного способа оплаты, доставка займет от 24 часов до 4 рабочих дней. Обратите внимание, что доставка в некоторые страны, например в страны Восточной Европы, может занять больше времени.

Почтовая доставка не предусматривает номера для отслеживания посылки.