Как разблокировать союзные расы?

Обновлен: 3 месяца назад
Номер статьи (ID) 137385
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Как мне создать персонажа союзной расы?
  • Я не могу создать Эльфа Бездны.
  • Я выполнил достижение "Горы по колено", но мне не дают создать Таурена Крутогорья.

Чтобы иметь возможность создавать персонажей союзных рас, вам прежде всего необходимо разблокировать их, выполнив достижение и завершив соответствующую цепочку заданий, в ходе которой союзная раса присоединяется к вашей фракции. Цепочка заданий для открытия союзных рас из дополнения Legion становится доступна с 45 уровня, для более новых союзных рас потребуется персонаж 50 уровня или выше. Цепочки заданий специфичны для фракций, например, задания для открытия Тауренов Крутогорья доступны только для Орды, а Озаренных дренеев - только для Альянса. Вы можете ознакомиться со всеми требованиями для каждой из союзных рас в посольстве в Штормграде или в Оргриммаре, а также в представленных ниже руководствах (на английском языке).

Примечание: Прежнее требование на наличие превознесения с фракцией, относящейся к союзной расе, было отменено в обновлении 9.0.1.

Примечание: Вашему персонажу 50+ уровня в Альянсе необходимо для начала разблокировать доступ к острову Мехагон, прежде чем вы сможете приступить к выполнению цепочки заданий для открытия механогномов.