Дополнительные ячейки рюкзака заблокированы

Обновлен: 3 месяца назад
Номер статьи (ID) 137430
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я добавил аутентификатор и номер телефона, но так и не получил дополнительные ячейки рюкзака.
  • Я открепил аутентификатор, и дополнительные ячейки рюкзака исчезли.
  • Куда делись предметы, находившиеся в дополнительных ячейках рюкзака?
  • Почему ячейки в рюкзаке заблокированы? У меня есть аутентификатор.

В базовом рюкзаке World of Warcraft насчитывается 16 ячеек. Вы получите 4 дополнительные ячейки, когда вы прикрепите аутентификатор Battle.net и активируете телефонные уведомления на своей учетной записи. Эти ячейки будут отображаться заблокированными в World of Warcraft и WoW Classic до тех пор, пока вы не активируете их. 

Может пройти до 30 минут с момента добавления обеих настроек безопасности, прежде чем дополнительные ячейки станут доступны. Выйдите из игры и зайдите в нее заново, если они не были разблокированы. Если прошло более 30 минут, и вы по прежнему не можете использовать дополнительные ячейки после повторного входа в игру, сбросьте настройки интерфейса, чтобы устранить конфликты, связанные с модификациями. 

Если вы открепите аутентификатор или отключите уведомления, размер рюкзака будет возвращен к исходному состоянию, дополнительные ячейки окажутся вновь заблокированными, а предметы, находившиеся в них, будут перемещены в свободные ячейки других сумок.

Примечание: Если в сумках не будет свободного места в момент удаления дополнительных ячеек рюкзака, предметы будут добавлены, когда вы освободите место в сумках, либо будут отправлены вам по внутриигровой почте.