Окно дополнительного броска не появляется

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 15922
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Не появилось окно дополнительного броска после убийства босса
  • Мне не предложили использовать печать для дополнительного броска

Окно дополнительного броска появляется после победы над боссом один раз в неделю, если это мировой босс, и один раз в неделю для каждой сложности, если это босс в обычном или рейдовом подземелье текущего дополнения. Для появления окна необходимо наличие одной или более печатей требуемого типа.

Вам не будет предложено сделать дополнительный бросок, если вы отсутствовали, находились вне подземелья или слишком далеко от босса, если вас отключало во время боя или если ваш персонаж был мертв на протяжении всего боя.

В награду вы можете получить золото либо соответствующий выбранной специализации предмет экипировки из списка добычи босса. Если вы получили золото, ваш шанс на получение  предмета экипировки при следующем броске будет постепенно увеличиваться до тех пор, пока вы не получите предмет, после чего шансы будут сброшены к стандартному значению.

Если вы отвечаете условиям для дополнительного броска, но окно не появляется, это может значить, что тот или иной элемент интерфейса поврежден или что одна из установленных модификаций интерфейса блокирует его появление:

  1. Если вы можете использовать чат, введите команду /reload ui и нажмите Enter, чтобы перезагрузить интерфейс.
  2. Если это не помогло или если вы не можете использовать чат, сбросьте настройки интерфейса.
Служба поддержки не сможет помочь в случае, если вы упустили возможность воспользоваться дополнительным броском.