Нет добычи в недельном сундуке роскошного дара претенденту

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 183147
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я не могу открыть свой Эпохальный+ сундук в Зулдазаре.
  • Я получаю сообщение о том, что я уже получил награду при попытке открыть сундук в Боралусе.

Вы можете открыть сундук роскошного дара претенденту, только если вы завершили подземелье в Эпохальной+ сложности на предыдущей неделе.

Сундук содержит:

  • Силу артефакта для Сердца Азерот.
  • Случайный предмет экипировки из любого подземелья, соответствующий выбранной для получения добычи специализации персонажа. Уровень предмета определяется самым высоким пройденным уровнем сложности. Независимо от того, был ли ключ пройден в отведенный срок или нет – только уровень сложности имеет значение.
  • Новый случайный ключ одним уровнем ниже, чем максимальный завершенный на прошлой неделе, или ключ второго уровня в зависимости от того, какой будет выше уровнем. Так как у вас может быть только один ключ, вы не получите ключ из сундука, если у вас уже есть один.
  • Особые сезонные предметы (например, сущности для Сердца Азерот).

Если в сумках нет места, все предметы, за исключением ключа, будут отправлены по почте. Служба поддержки не восстанавливает ключи, потерянные таким образом. Вы можете получить новый эпохальный ключ второго уровня, завершив прохождение эпохального подземелья.

Добычу из сундука можно забрать в течение трех месяцев, если она не будет обновлена новым прохождением подземелья в сложности Эпохальный+.