Я убил Эонакса и не получил транспортное средство

Обновлен: 2 недели назад
Номер статьи (ID) 18600
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я убил Эонакса, но не получил транспортное средство.
  • Я не смог забрать ездовое животное из тела.

После убийства Эонакса поводья могут получить 5 игроков той фракции, которая начала бой с этим монстром. Максимум 9 игроков могут иметь возможность получить добычу, если дополнительные 4 игрока находятся в группе с одним из первых 5 игроков.

Имя монстра станет для игрока серым, как только игра определит, что этот игрок не сможет получить добычу.

Вы можете рассчитывать на добычу, если полоска здоровья дракона окрашена в красный цвет, когда вы его атакуете, и если вы остаетесь на близком расстоянии от него до его смерти. Полоска здоровья станет серой, если у вас более нет права на получение добычи. Если вы вступили в бой после того, как право на добычу уже не могло быть предоставлено, или если вы находились далеко от Эонакса в момент его гибели, вы не получите транспортное средство. Если вокруг тела не отображается свечение, обозначающее наличие добычи, значит, у вашего персонажа не было права на добычу, и вам следует попробовать убить Эонакса еще раз, чтобы заполучить транспортное средство.

Почтальон не доставит это транспортное средство через внутриигровую почту, поэтому все игроки, у которых есть право на получение добычи, должны обыскать труп, иначе они не получат транспортное средство. Если труп упал в место, куда вы не можете добраться, чтобы забрать добычу, вы можете попробовать воспользоваться таким предметом как "Собиратель трофеев" или способностью питомца охотника "Сбор добычи". Убийство других монстров рядом с трупом дракона также может позволить вам получить добычу благодаря возможности сбора добычи по области.

Служба поддержки не может помочь с передачей транспортного средства другим игрокам.

Примечание: Пробные персонажи не могут получить редкие транспортные средства в качестве добычи.