Счетчик репутаций уровня "Превознесение" не работает в достижениях

Обновлен: 1 месяц назад
Номер статьи (ID) 186892
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я прокачал все репутации, но не получил достижение.
  • Я добился превознесения с двумя разными фракциями, но счетчик в достижении не изменился.
  • Я пытаюсь выполнить достижение "Превознесение среди 100 фракций", и мне интересно, будет ли мне засчитано превознесение с сразу с Алдорами и Провидцами или Племенем Бешеного Сердца и Оракулами, если я переключусь с одной фракции на другую.

В то время как достижения, связанные с репутацией, распространяются на всю учетную запись, ее получение таковым не является — у каждого персонажа свой собственный уровень репутации с фракциями. Счетчик в достижениях засчитывает репутацию как полученную, когда впервые один из ваших персонажей самостоятельно достигает превознесения.

Счетчик отслеживает лишь те репутации, которые находятся на уровне "Превознесение" в данный момент времени. Если уровень репутации упал, счетчик в достижении также будет уменьшен. Например, если вы добились превознесения со всеми четырьмя фракциями Картели Хитрой Шестеренки, а затем решили добиться превознесения с Пиратами Кровавого Паруса, четыре репутации будут сброшены ради одной.

Если вы перенесли персонажа с одной учетно записи Battle.net на другую, репутации, развитые этим персонажем до превознесения до переноса, НЕ БУДУТ учтены в достижениях, связанных с репутацией, на новой учетной записи. Это не является ошибкой. Вам необходимо добиться превознесения с этими фракциями другим персонажем.

Прогресс в связанных с репутацией достижениях стал общим для учетной записи в декабре 2018, в обновлении 8.1. Если один из ваших персонажей добился превознесения до этого обновления, оно будет учтено только в том случае, если вы входили в игру данным персонажем после релиза данного обновления. Если вы не можете войти в игру персонажем из-за того, что он находится на закрытой учетной записи, Служба поддержки не сможет помочь.

Счетчик учитывает репутации уровня "Превознесение" по всей учетной записи, но в пределах одного региона. Если вы играете в двух регионах, репутации, развитые до превознесения в одном регионе, не будут учтены в достижении в другом регионе.

Счетчик учитывает развитые до превознесения репутации в обеих фракциях, в Альянсе и в Орде. Однако, репутации с противоположными фракциями засчитываются как одна. Например, если у вас есть персонаж, к которому относятся с превознесением в Штормграде, и персонаж, которого превозносят в Оргриммаре, это будет считаться как одна репутация.

Аналогично, если вы добились превознесения с одной из взаимоисключающих фракций, они будут засчитаны как одна репутация. Например, если у вас есть персонаж, которого превозносят Алодоры, и другой персонаж с превознесением среди Провидцев, это будет считаться как одна репутация.

Учитываются лишь те репутации, где есть уровни от "Ненависти" до "Превознесения". Репутации с уровнями от "Незнакомца" до "Лучшего друга" засчитаны не будут. Репутация с Ве'нари не учитывается.