Реклама в игре

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 187406
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Могу ли я продавать услугу прохождения эпохальных+ подземелий?
  • Игрок продает в общем чате код для получения верхового животного.
  • Игрок спамит в торговом чате ссылкой на сайт, где продают золото.

Продажа за реальные деньги внутриигровых предметов или услуг, таких как помощь в прохождении подземелий, рейдов, арен, полей боя и т.д., запрещена.

Продажа предметов и услуг за золото разрешена, но их реклама должна осуществляться в пределах игрового мира, например, через торговый канал чата. Мы не разрешаем размещение объявлений в системе "Поиск группы". Данная система предназначена для поиска групп, и такие объявления затрудняют поиск групп, набирающих игроков.

Учетные записи, используемые исключительно для рекламных целей, могут быть закрыты.

УСЛУГИ ПО ПРОДАЖЕ ЗОЛОТА И РАЗВИТИЮ ПЕРСОНАЖЕЙ

Услуги по продаже золота и развитию персонажей часто используются для кражи учетных записей Battle.net и данных кредитных карт покупателей этих услуг.

Не поощряйте услуги по развитию персонажей и не покупайте золото на сторонних ресурсах. Если вы хотите обменять деньги на внутриигровое золото, рекомендуем приобрести жетон WoW.

Отправка жалоб

Чтобы пожаловаться на игрока за неподобающее объявление, вы можете нажать по нему правой кнопкой мыши и отправить жалобу, используя категорию "Реклама". Вы не получите персональный ответ на такую жалобу, но она непременно будет рассмотрена.