Bungie объявили, что Destiny 2 будет переведена на новую платформу для ПК 1 октября 2019 года. Как результат, Destiny 2 более не будет доступна в сервисе Blizzard Battle.net после 30 сентября.

Blizzard и Bungie стремятся сделать этот переход для игроков на ПК настолько простым и плавным, насколько это возможно. Вы сможете перенести ваших Стражей, экипировку, игровой прогресс, лицензии и серебро на новую платформу бесплатно.

Для получения более подробной информации о процедуре переноса, пожалуйста, посетите страницу https://www.bungie.net/PCMove.

Если вы приобрели один из следующих товаров в магазине Blizzard между 6 марта и 6 июня 2019 года и не желаете переходить на другую платформу, вы можете запросить возврат средств:

  • Destiny 2: Отвергнутые
  • Destiny 2: Отвергнутые – Легендарная коллекция
  • Destiny 2: Отвергнутые – Полная коллекция
  • Destiny 2: Отвергнутые – Годовой абонемент
  • Серебро Destiny 2

Если вы отвечаете указанным условиям и еще не совершили переход, вы можете запросить возврат средств в период с 1 октября 2019 по 1 октября 2020.

Любые продукты, покупка которых была возвращена данным образом, будет необходимо приобрести повторно на новой платформе Destiny 2, если вы захотите вновь получить доступ к данному контенту.