Не получается играть в World of Warcraft после добавления игрового времени или подписки

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 12340
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я добавил игровое время, но учетная запись все еще неактивна.
  • Я получил письмо, в котором сказано, что моя подписка заморожена.
  • В магазине было указано, что я подписан, но игровое время не добавилось на мою учетную запись.
  • Я купил подписку, но не могу зайти в Burning Crusade Classic.
  • Ошибка: Для игры в World of Warcraft Classic у вашей учетной записи должно быть оплаченное игровое время.

Для игры в World of Warcraft вам необходимо добавить игровое время или оформить подписку для вашей учетной записи World of Warcraft.

Добавление игрового времени или подписки позволит вам играть без каких-либо ограничений персонажами выше 20 уровня в актуальной версии WoW, а также играть в WoW Classic и Burning Crusade Classic.

Игровое время добавлено, но все еще не могу играть

Когда вы покупаете игровое время или подписку, ваша учетная запись WoW становится активной лишь в том случае, если ваш заказ выполнен. Это может занять до 24 часов в зависимости от использованного способа оплаты. Вы можете видеть статус вашего заказа в истории платежей. Если вы не видите в ней ваш заказ или если он обозначен как неудачный, это означает, что ваш платеж не прошел. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими статьями о затруднениях с оплатой банковской картой и PayPal и попробуйте еще раз.

Если у вас несколько учетных записей World of Warcraft (WoW1, WoW2...), проверьте, какую из них вы оплатили, и убедитесь, что запускаете игру, выбрав верную учетную запись WoW. Если вы добавили игровое время или оформили подписку не на той учетной записи, Служба поддержки может вам помочь.