При помощи функции «Настоящее имя» игроки могут приглашать в группу своих друзей по Battle.net той же фракции вне зависимости от того, в каких мирах они играют. Тем не менее данная опция не позволяет приглашать друзей, играющих в других регионах.

Находясь в группе по «Настоящему имени» вы сможете вставать в очередь в подземелья и рейды и на поля боя. Группа также сможет входить в рейдовые подземелья нормального и героического уровня сложности, но эта возможность доступна не во всех рейдовых подземельях.

Чтобы пригласить друга в группу по настоящему имени:

  1. откройте ваш список друзей;
  2. щелкните по кнопке + напротив имени вашего друга по «Настоящему имени».
  3. Вы можете продолжать добавлять своих друзей по Battle.net в группу, пока она не будет укомплектована полностью. Вы можете приглашать в группу как друзей по «Настоящему имени», так и других персонажей в любых пропорциях. Если вы не можете укомплектовать группу, воспользуйтесь системой поиска подземелья или рейда, чтобы найти персонажей на пустующие позиции в группе.

Примечание. Если друг по «Настоящему имени» находится в игре с нескольких учетных записей World of Warcraft или StarCraft II, вы не сможете пригласить их при помощи списка друзей. Вы все еще сможете пригласить их персонажей в группу при помощи команды в чате: /invite имя персонажа-название игрового мира.