BlizzCon - это главный праздник Blizzard. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать его незабываемым для всех посетителей. На выставке мы предлагаем различные удобства для людей с ограниченными возможностями. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы получить ответы на самые распространенные вопросы о доступных специальных возможностях на Blizzcon. Если вы не найдете ответ на свой вопрос здесь, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес blizzcon@blizzard.com.

 
Регистрация и вход

Вход и наклейки ADA
Посетителям с ограниченными возможностями необходимо пройти в зону регистрации гостей, нуждающихся в специальных возможностях (Accessibility Registration Area), и получить особую наклейку. С этой наклейкой на бейдже можно посещать все зоны для людей с ограниченными возможностями.

Безопасность и металлодетекторы
Беременным и гостям с медицинскими устройствами (кардиостимуляторы, дефибрилляторы и т.д.), не желающим проходить через металлодетекторы, следует использовать вход ADA возле павильона D, где можно пройти ручной досмотр.

Размещение

На BlizzCon 2019 мы увеличили количество мест для сидения для людей с ограниченными возможностями на всех площадках. Эти места помечены международным знаком доступности. Более подробную информацию вы найдете в зоне специальных возможностей в павильоне D.

Сиделки/Сопровождающие лица

Гостям с сиделками или сопровождающими лицами в первую очередь необходимо отправить письмо на адрес blizzcon@blizzard.com, чтобы уведомить наш отдел, ответственный за проведение мероприятия. По прибытию на Blizzcon, пожалуйста, посетите зону регистрации гостей, нуждающихся в специальных возможностях, и получите наклейку ADA для вашего бейджа.

Глухие и слабослышащие посетители

Сурдопереводчики американского жестового языка (ASL)
На BlizzCon можно воспользоваться услугами ASL сурдопереводчиков для глухих и слабослышащих людей. Если вам необходим сурдопереводчик, пожалуйста, отправьте письмо на адрес blizzcon@blizzard.com. Это позволит нам обеспечить достаточное количество сурдопереводчиков.

Вспомогательные слуховые аппараты
Посетители, нуждающиеся во вспомогательном слуховом аппарате, могут получить его в зоне регистрации гостей, нуждающихся в специальных возможностях (смотрите раздел Регистрация и вход выше). Устройство работает как в главном, так и в северном павильоне. Модель устройства - Listen Tech LR-42 IR Stethoscope Receiver. В связи с тем, что количество устройств ограничено, мы рекомендуем прийти и получить его заранее.

Диетические ограничения

Посетителям не разрешается проносить еду и напитки в здание выставочного центра. Однако, мы можем сделать исключение для определенных случаев, например:

  • Особые условия, связанные с уровнем сахара в крови, например, диабет.
  • Пищевая аллергия, например, аллергия на арахис.

Если у вас есть особые медицинские показания относительно еды, пожалуйста, сообщите нам, отправив письмо на адрес blizzcon@blizzard.com. Таким образом мы сможем обеспечить вам необходимые условия.

При регистрации на BlizzCon воспользуйтесь входом ADA возле павильона D, чтобы пройти досмотр и подтвердить, что проносимые предметы соответствуют условиям безопасности.

Медицинское оборудование и препараты

Посетителям, которым необходимо взять с собой медицинское оборудование (например, кислородные баллоны, аэрозоли или инсулиновые помпы), следует посетить зону регистрации гостей, нуждающихся в специальных возможностях (смотрите раздел Регистрация и вход выше). Мы также просим отправить письмо на адрес blizzcon@blizzard.com, чтобы мы смогли передать вашу информацию в службу безопасности.

Мы не сможем предложить охлаждение для тех или иных медицинских препаратов, например, инсулина. Посетители могут принести маленький холодильник для хранения инсулина или особой диетической еды. На гостей с медицинским оборудованием не распространяются ограничения на размер сумки.

Если вы нуждаетесь в медицинских препаратах, вы можете принести их с собой. Воспользуйтесь входом ADA рядом с павильоном D, чтобы пройти досмотр.

Обеспечение мобильности

Устройства для передвижения
На BlizzCon разрешены все вспомогательные устройства для передвижения, включая инвалидные кресла, электроколяски, электроскутеры, трости, ходунки и костыли.

Если вы планируете взять с собой собственное снаряжение, мы просим вас использовать вход ADA возле павильона D. Вам будет необходимо пройти досмотр. Для упрощения процедуры мы рекомендуем взять ADA-бейдж в зоне регистрации гостей, нуждающихся в специальных возможностях (смотрите раздел Регистрация и вход выше).

Аренда
Мы не можем предложить инвалидные кресла или другое оборудование для передвижения в аренду на BlizzCon. Однако, у нас есть перечень местных компаний в Анахайме, где вы сможете арендовать такое оборудование. Если вам необходим этот список, пожалуйста, отправьте письмо на адрес blizzcon@blizzard.com.

Перемещение между этажами
Посетители с наклейкой ADA на бейдже смогут воспользоваться лифтом, расположенным в северном павильоне.

Очереди, усталость и использование уборных
Гостям, испытывающим значительную усталость или боль, проводя долгое время стоя, следует получить наклейку ADA во время регистрации. Мы увеличили количество мест для сидения в выставочном центре, чтобы посетители могли отдохнуть. Гости, стоящие в очереди, могут попросить сотрудников службы безопасности о проходе в вестибюль павильона B, если им необходимо воспользоваться уборной, а затем вернуться на свое место.

Затруднения с восприятием

Гости, страдающие аутизмом, паническими атаками, затруднениями с восприятием или другими тревожными расстройствами, могут получить наклейку ADA для бейджа (смотрите раздел Регистрация и вход выше), а затем использовать специально помеченные места для сидения, доступные на всех площадках (смотрите раздел Размещение выше).

Проходы в таких местах шире обычных, что позволяет более быстрый вход и выход. Эти места также хорошо видны сотрудникам службы безопасности, которые могут пройти через толпу при необходимости.

Если вам необходимо тихое место для отдыха, посетите нашу зону первой помощи, расположенную в вестибюле между павильонами A и B.

Посетители могут принести с собой шумоподавляющие наушники, если необходимо, нужно лишь воспользоваться входом ADA возле павильона D, чтобы пройти досмотр.

Служебные животные

Только собаки и миниатюрные лошади, обученные выполнять различные задачи для людей с ограниченными возможностями, будут допущены на BlizzCon. Выполняемые животным задачи должны напрямую относиться к этому человеку. Примерами таких задач может быть сопровождение слепых, оповещение глухих, помощь с перемещением инвалидного кресла или предупреждение и защита человека во время приступа.

Посетителям со служебными животными для начала необходимо получить наклейку ADA для бейджа в зоне регистрации, а затем пройти ко входу ADA возле павильона D.

  • Хоть это и не требуется, мы рекомендуем надеть на животное жилет, на котором будет обозначено, что это служебное животное.
  • Служебные животные должны все время находиться под присмотром владельца.
  • Животные должны быть приучены к туалету, и для этого их будет необходимо выводить из выставочного центра.

Животные для эмоциональной поддержки не допускаются в выставочный центр во время проведения BlizzCon.


Мы понимаем, что многие запросы людей, нуждающихся в специальных возможностях, уникальны. Если вы не нашли ответ на свой вопрос здесь, пожалуйста, отправьте письмо на адрес blizzcon@blizzard.com. Наша команда BlizzCon ответит в течение 48 часов.