Сообщение о ниндзя-лутинге

Обновлен: 6 месяцев назад
Номер статьи (ID) 244579
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Другой игрок забрал мою добычу.
  • Ответственный за добычу отдал добычу тому, кому она не нужна.

В предварительном обновлении Battle for Azeroth возможность выбора типа распределения добычи "Ответственный за добычу" была удалена и заменена персональной добычей. Большую часть добычи можно передать имеющим на нее право участникам группы в течение двух часов. Если игрок, которому вы хотите передать добычу, находится на другом игровом мире, обмен должен быть произведен до выхода из подземелья и группы. Более подробную информацию о передаче добычи можно найти в статье Невозможно передать добычу.

WoW Classic

В WoW Classic существует несколько типов распределения добычи, которые позволяют вам распоряжаться добычей напрямую. По этой причине Служба поддержки не будет перераспределять добычу в случае возникновения спорных ситуаций между игроками. Обман других игроков является нарушением наших правил игры в World of Warcraft. Мы рассматриваем все поступающие жалобы на жульничество и принимаем соответствующие меры, удаляя полученные доходы и наказывая тех, кто нарушает эти правила. Предметы или золото не будут перераспределены в таких случаях.

Если вы присоединились к новой для вас группе, мы рекомендуем предварительно уточнить правила распределения добычи. Обсудите планы по разделу добычи с лидером рейда прежде, чем вы будете сохранены в рейде. Это даст вам возможность принять взвешенное решение о том, хотите ли вы отклонить приглашение и покинуть группу.

Мы рекомендуем объединяться в группы с игроками, которым вы доверяете, особенно в тех случаях, когда добыча распределяется ответственным. Ниндзя-лутинг влечет последствия среди сообщества игроков для того, кто был уличен в подобном, и такого игрока могут неохотно приглашать в группы. Играйте честно, особенно, если речь идет об ответственности за добычу.