Версия статьи могла устареть. С самой свежей ее версией можно ознакомиться здесь.

Отсутствует трансмогрификация "Шерстяной уют вендиго"

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 249292
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Где мой набор трансмогрификации "Шерстяной уют вендиго"?
  • Я проверил свою коллекцию, и у меня нет "Шестяного уюта вендиго".

Набор Шерстяной уют вендиго включает в себя предметы для трансмогрификации шлема, нагрудника, ножной брони, перчаток и ступней. Они добавляются автоматически при покупке или добавлении Виртуального Билета на учетную запись, и их можно найти в коллекции обликов для трансмогрификации.

Примечание: Доставка набора для трансмогрификации может занять до 24 часов. Пожалуйста, подождите некоторое время и перезайдите в игру.

ИЗВЕСТНАЯ НЕПОЛАДКА

В настоящее время существует неполадка, приводящая к тому, что подобные облики для трансмогрификации пропадают из коллекции, а также с уже использующих эту трансмогрификацию предметов. Обычно через некоторое время облики появляются в коллекции вновь, но в дальнейшем могут снова исчезнуть. В настоящее время у нас нет решения или способа обойти неполадку.

Учтите, что у некоторых игроков неполадка затрагивает только комплект целиком, в то время как отдельные его элементы (голова, грудь и т.д.) видны в коллекции и могут быть использованы. Попробуйте проверить каждую ячейку экипировки отдельно, чтобы узнать, доступны ли облики для них.

Мы благодарим вас за терпение, пока наши разработчики работают над устранением данного затруднения.