Услуга "Повышение до 60-го уровня" позволяет мгновенно повысить уровень одного персонажа на учетной записи World of Warcraft® до 60-го.

Примечание: Heroic и Epic издания World of Warcraft: Shadowlands включают в себя услугу повышения до 50-го уровня, а не до 60-го.

Активная иконка на экране выбора персонажа будет означать, что у вас есть готовая к использованию услуга повышения уровня.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ

После использования услуги ваш персонаж получит набор экипировки соответствующего уровня и сумки на 22 ячейки. Предметы, которыми был экипирован персонаж до использования услуги, и содержимое его инвентаря будут отправлены на внутриигровую почту.

Все персонажи, чей уровень был повышен, получают "Нетронутый набор для выживания", содержащий базовую еду, зелья и небольшое количество золота. В дополнение к этому, некоторые классы получают "Ларь искателя приключений", содержащий оружие для других специализаций.

НАВЫКИ И ПРОФЕССИИ

Ваш персонаж освоит навык Умелец верховой езды и получит возможность летать во всех доступных для полетов зонах за исключением тех зон, где требуется выполнение достижения (например, "Первопроходец"). Если у вас нет ни одного летающего ездового животного, вы получите базовое летающее ездовое животное.

Навык владения профессиями не будет повышен.

ОТКРЫТИЕ ДОСТУПА К КОНТЕНТУ

Для вашего персонажа будет открыт доступ к контенту WoW: заданиям, подземельям и рейдам. 

Вы окажетесь в Орибосе, где сможете немедленно выбрать ковенант и начать исследование Темных земель. Локальные задания Темных земель будут разблокированы.

Незавершенные задания будут автоматически отменены, а предметы для заданий - уничтожены. Чтобы вновь начать выполнять отмененное задание, возьмите его у соответствующего НИП.

Контент предыдущих дополнений разблокируется в рамках обычного игрового процесса:

  • Battle for Azeroth — Начните военную кампанию, поговорив с Искателем героев в Штормграде или с Глашатаем вождя в Оргриммаре.
  • Legion — Посетите Даларан, чтобы начать цепочку заданий для открытия доступа к оплоту класса и получения артефактного оружия.
  • Warlords of Draenor — Посетите Темный Портал, чтобы начать цепочку заданий для открытия доступа к гарнизону.

Персонаж не сможет посещать подземелья и рейды прошлых дополнений в течение 24 часов после применения услуги повышения уровня.


УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ

  • Служба поддержки не сможет внести изменения или вмешаться иным способом после использования услуги.
  • Вы не сможете получить традиционные доспехи, если используете услугу повышения уровня для персонажа союзной расы.
  • Вы не сможете перенести, сменить фракцию или приобрести иные услуги для персонажа в течение 72 часов после использования услуги повышения уровня. Служба поддержки не может помочь обойти это ограничение.
  • Вы не сможете использовать услугу повышения уровня, если в сумках, банке или почтовом ящике персонажа находится Жетон WoW.
  • Используемые персонажем символы будут удалены  при повышении уровня.