Списание средств за подписку при наличии игрового времени

Обновлен: 4 месяца назад
Номер статьи (ID) 255300
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я купил подписку, когда у меня все еще оставалось игровое время, а деньги списались сразу же.
  • Я перешел с месячного плана подписки на 6-месячный, и у меня сразу списали сумму за 6 месяцев.

Оплата за подписку, как правило, списывается лишь тогда, когда заканчивается игровое время. Однако, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией.

При покупке промо-предмета

Когда вы покупаете подписку в комплекте с промо-предметом (например, средством передвижения), денежные средства будут списаны сразу же, даже если у вас все еще есть игровое время. Это сделано для того, чтобы вы не упустили промо-акцию, если ваша следующая дата списания настала бы после окончания промо-акции.

Если в выписке по вашей карте или банковскому счету отображается два или более списаний за один и тот же заказ, это означает, что ваша финансовая организация зарезервировала денежные средства до окончания проверки платежа. Однако фактически деньги будут списаны только один раз. 

При смене плана подписки

При смене плана подписки в выписке по вашей карте или банковскому счету сразу же отобразится резервация средств на полную стоимость новой подписки. Однако списание произойдет только тогда, когда закончится активное игровое время.

Например, если вы перешли с помесячного плана подписки на поквартальный, когда у вас все еще было игровое время, вы обнаружите в своей выписке резервацию средств на сумму 3-месячной подписки, но оплата произойдет лишь по истечении текущего периода игрового времени.

Резервация средств при преавторизации

Ваш банк должен снять резервацию в течение часа, но иногда это может занять до 72 часов в зависимости от вашего банка. Преавторизация - это стандартная практика в банковской сфере. Только ваш банк может снять резервацию.