Отключение в Жутком видении

Обновлен: 2 недели назад
Номер статьи (ID) 257677
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Меня отключило в Жутком видении, и я не получил добычу.
  • Я хочу получить обратно свой Сосуд жутких видений, потому что я не получил добычу.

Если вас отключило от игры или если клиент игры закрылся во время нахождения в Жутком видении, у вас есть некоторое время, чтобы успеть вновь войти в игру и продолжить прохождение. Это возможно лишь в том случае, если ваш персонаж, находясь внутри, все еще жив.

Если вы не смогли переподключиться, пока Жуткое видение все еще продолжается, все заработанные Зараженные реликвии будут автоматически высланы вашему персонажу на внутриигровую почту. Доставка почты может занять до одного часа, и вам может понадобиться перезайти в игру, чтобы увидеть письмо.

Предметы для заданий находятся в сундуках, которые появляются после завершения видения, они не будут отправлены по почте. Учтите, что вы можете получить добычу из сундука только в том случае, если вы выполнили необходимые задачи или убили соответствующих боссов в видении в зависимости от того, какое задание вы выполняете. Экипировка является наградой за убийство финального босса, ваш персонаж не сможет получить ее, если прохождение видения было прервано по той или иной причине.

Служба поддержки не может помочь с восстановлением Сосудов жутких видений, Сгустков видений, предметов для заданий или экипировки из Жутких видений.