Если вы играете в классический Warcraft III, вы можете сохранить или привязать ваш классический профиль к учетной записи Warcraft III: Reforged, даже если у вас нет игры Warcraft III: Reforged.

Прежде чем использовать данную возможность, убедитесь, что вы вошли в игру через правильную учетную запись. Классический профиль Warcraft III можно привязать только к одной учетной записи Warcraft III: Reforged. После привязки классического профиля к учетной записи Reforged его уже нельзя отвязать или перенести на другую учетную запись. Служба поддержки не может помочь с отвязкой или переносом классических профилей.

  1. Откройте Меню.
  2. Выберите Настройки.
  3. Нажмите Привязать.
  4. Введите имя пользователя и пароль классической версии и укажите ваш шлюз.
  5. Нажмите Подтвердить.

Привязка классического профиля к учетной записи Warcraft III: Reforged позволит сохранить вашу статистику для каждой из рас на новой платформе.

При выходе игры статистика классической версии не будет видна в игре, однако, она будет сохранена в нашей системе. Мы планируем сделать ее доступной для просмотра в будущем обновлении.

Статистика классической версии не учитывается для разблокировки наград за достижения в Warcraft III: Reforged.