Невозможно установить клиент тестового игрового мира

Обновлен: 3 месяца назад
Номер статьи (ID) 265365
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я не могу установить PTR, не вижу такой опции в приложении.
  • Загрузка зависла.
  • Ошибка: Невозможно инициализировать установку.

Тестовый игровой мир (PTR) — это особая услуга, которая позволяет игрокам протестировать обновление перед его официальным выходом.

Как установить

Чтобы установить PTR, у вас в первую очередь должна быть стандартная учетная запись игры. Если речь идет о World of Warcraft, ваша учетная запись должна быть полной, а не стартовой.

Вы можете установить PTR через приложение Blizzard.

  1. Откройте приложение Blizzard.
  2. Выберите нужную игру.
  3. Выберите Тестовый игровой мир (PTR) над кнопкой "Играть".
  4. Нажмите Установить.

Если вы не видите опцию для установки PTR, это значит, что у вас либо нет стандартной учетной записи этой игры, либо в настоящее время тестирование данной игры не проводится. 

Решение затруднений

Если вы сталкиваетесь с техническими затруднениями при загрузке или установке клиента PTR, пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Решение затруднений с установкой и обновлением

World of Warcraft

Если вы получаете сообщение об ошибке "Невозможно инициализировать установку", это значит, что у вас недостаточно свободного места на диске или что у вас нет разрешений на запись данных на указанный диск. Переместите файл установки PTR в директорию World of Warcraft и попробуйте снова.

Если вы получите сообщение о неверной версии во время установки, зайдите на основные сервера World of Warcraft и убедитесь, что ваш клиент игры обновлен до последней версии. Если это не поможет, переместите файл установки PTR в директорию World of Warcraft и попробуйте снова.

Ничего не помогло?

Служба поддержки не может помочь при возникновении технических затруднений с PTR. Если вам нужна помощь, пожалуйста, посетите форум PTR. Форумы PTR доступны только в период тестирования и только на английском языке (World of WarcraftDiablo IIIOverwatchStarCraft IIHeroes of the StormHearthstoneWarcraft III).