Устранение неполадок голосового чата StarCraft II

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 26714
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

Голосовой чат StarCraft 2 не работает на моем Mac.

Приведенные ниже советы по устранению неполадок помогут вам решить возникшие затруднения с голосовым чатом StarCraft®II.

  1. Если ваш микрофон перестает работать, когда вы покидаете игру, откройте игру заново и отключите блокировку микрофона. Также вы можете включить его в настройках звука Панели управления Windows.
  2. Для слаженной работы игры требуются последние версии драйверов. Регулярно обновляйте драйверы.
  3. Проверьте, воспроизводится ли звук в вашем веб-браузере. Если нет, то убедитесь в том, что громкость системы не выставлена на минимум и динамики подключены правильно.
  4. Убедитесь в том, что ваше звуковое оборудование установлено должным образом.
  5. В операционной системе Windows громкость звука задается отдельно для каждого из запущенных приложений. Возможно, среди всех остальных программ только громкость звука в StarCraft II выставлена на минимум. Чтобы проверить это, запустите StarCraft II и дождитесь появления экрана авторизации. Нажмите комбинацию клавиш Alt + Tab, чтобы свернуть игру, и щелкните по значку динамика в правом нижнем углу. В окне регулировки звука выберите пункт «Микшер». В появившемся окне найдите StarCraft II и убедитесь в том, что уровень громкости игры не выставлен на минимум.
  6. В главном меню StarCraft II откройте меню «Настройки» > «Голосовой чат». Убедитесь в том, что напротив пункта «Микрофон» стоит флажок. В выпадающем меню выберите «По умолчанию» и передвиньте регулятор громкости в положение 100%. Щелкните по кнопке «Проверка» и протестируйте работу микрофона (запись и воспроизведение).
  7. Убедитесь в том, что маршрутизатор перенаправляет порт 1119 и порт 1120 на ваш компьютер при помощи протокола UDP. Если вам требуется помощь, обратитесь к производителю маршрутизатора. Также убедитесь в том, что ваш брандмауэр настроен верно.
  8. Чтобы исключить брандмауэр как потенциальный источник затруднений, временно удалите его.