Чтобы подарить товар, на его странице нажмите кнопку Подарок вместо «Приобрести». На следующей странице вы сможете выбрать получателя из списка друзей в Blizzard Battle.net. После завершения обработки заказа ваш друг сможет забрать ваш подарок на странице подарков на сайте Blizzard или в приложении Blizzard Battle.net.

Примечание: обработка заказа может занять несколько часов.

Отправка ключей

Для некоторых товаров можно указать адрес электронной почты вашего друга вместо выбора получателя из списка друзей. Если вы воспользуетесь этой опцией, мы вышлем ключ на адрес электронной почты друга, а вы получите квитанцию об оплате на зарегистрированный адрес электронной почты вашей учетной записи Blizzard.

Если вы указали неправильный адрес электронной почты, вы сможете найти ключ на странице История заказов после окончания обработки платежа. Вы можете скопировать этот ключ и оправить его другу.

Для активации ключа вашему другу понадобится учетная запись Blizzard. Если вы дарите питомца, транспортное средство, игровой предмет или игровое время для World of Warcraft, вашему другу потребуется действующая (не закрытая и не приостановленная) учетная запись World of Warcraft, привязанная к учетной записи Blizzard.

Примечание: вы не можете подарить средства для услуги для персонажей и гильдий в World of Warcraft, внутриигровые предметы в Heroes of the Storm и Hearthstone (за исключением комплектов карт) и подписки. Возможность дарения доступна не для всех валют и способов оплаты, и вы не можете подарить товары для консольных версий наших игр.