Прогресс в Великом хранилище не обновился

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 279635
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я только что прошел эпохальное+ подземелье, но информация об этом не появилась в Великом хранилище.
  • Великое хранилище не обновляется после прохождения подземелья. 

Информация в Великом хранилище может обновляться с задержкой. Наши разработчики работают над тем, чтобы ускорить процесс.

Тем временем, если информация в Великом хранилище не обновляется, вы можете попробовать перезайти в игру и проверить, обновились ли данные. Однако, если это не сработает, вам нужно будет просто подождать, когда обновление произойдет самостоятельно.

Помните, что в Великом хранилище может отображаться на первый взгляд неактуальная информация, которая не соответствует вашим действиям за прошлую неделю. Это происходит в тех случаях, когда вы не открывали Великое хранилище в течение целой недели. Вы будете видеть устаревшую информацию до тех пор, пока не выберете награду. После этого вам нужно закрыть и повторно открыть Великое хранилище, чтобы увидеть набор наград за неделю, после той, что была пропущена.

Примечание: В обновлении 9.2 мы привели Великое хранилище в соответствие с новым рейдом, и теперь оно предлагает награды только за побежденных боссов рейда Гробница Предвечных. Награды за прохождение Замка Нафрия или Святилище Господства больше не предлагаются.