Версия статьи могла устареть. С самой свежей ее версией можно ознакомиться здесь.

Неправильный уровень эпохального ключа из Великого хранилища

Обновлен: 4 месяца назад
Номер статьи (ID) 281156
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я получил эпохальный ключ не того уровня.
  • Я прошел 11+ эпохальное подземелье на прошлой неделе, а из Великого хранилища получил ключ 9-го уровня.

Как Великое хранилище рассчитывает уровень ключа?

Начиная с обновления 9.0.5, если в течение недели вы пройдете подземелье с эпохальным ключом за отведенное время, то на следующей неделе в Великом хранилище будет содержаться эпохальный ключ того же уровня.

Например, если в течение первой недели вы пройдете подземелье с эпохальным ключом 15-го уровня, уложившись в отведенное время, на следующей неделе вы получите из Великого хранилища эпохальный ключ 15-го уровня. При этом если в течение второй недели вы не сможете пройти подземелье с этим эпохальным ключом за отведенное время и не пройдете никаких других подземелий с эпохальным ключом 15-го (или более высокого) уровня, то на третьей неделе вы получите из Великого хранилища эпохальный ключ 14-го уровня.

Мой эпохальный более низкого уровня, чем должен быть

Если из Великого хранилища вы получили эпохальный ключ не того уровня, скорее всего, вы забрали свою старую награду. Великое хранилище сохраняет все неполученные награды и предлагает их по очереди, начиная с самых старых. Если вы забираете старую награду, это будет обозначено в сообщении над кнопкой Сбор.

Вы можете получить только один эпохальный ключ в неделю. Это значит, что если вы получили старый ключ из Великого хранилища, то вы не сможете получить второй, новый ключ, даже если он должен быть более высокого уровня.

Пример: Вы прошли подземелье "Шпили Перерождения" 5-го уровня за отведенное время несколько недель назад, но после этого так и не забрали свою награду. Вы прошли подземелье "Та Сторона" 10-го уровня за отведенное время на прошлой неделе. Вы забираете добычу из Великого хранилища на этой неделе. Сначала вы получите награду за прохождение подземелья 5-го уровня и эпохальный ключ 5-го уровня. Затем вы можете открыть хранилище еще раз, чтобы получить награду за подземелье 10-го уровня, но вы не получите ключ 10-го уровня, потому что у вас уже есть другой ключ.

Гейм-мастера не могут заменять ключи.