Невозможно улучшить PvP экипировку

Обновлен: 4 месяца назад
Номер статьи (ID) 281739
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я не могу улучшить PvP предмет из-за того, что у него неправильный уровень.
  • Невозможно улучшить PvP предмет, полученный из Великого хранилища.

Улучшение нерейтинговой PvP экипировки требует определенного уровня известности в вашем ковенанте.

  • Улучшение до 1-3 уровня не имеет требований к известности.
  • Улучшение до 4-5 уровня требует минимум 43 уровня известности.
  • Улучшение до 6-7 уровня требует минимум 59 уровня известности.

Дополнительно, для улучшения экипировки, полученной за очки завоевания, требуется определенный ранг в PvP и определенный текущий рейтинг. Если вы заработали достижение за получение рейтинга, а после этого ваш рейтинг упал, вы не сможете улучшать предметы.

Примечание: На неделе 7 июля улучшение рейтинговой PvP экипировки 2 сезона было ограничено рангом "Фаворит" (базовый уровень 239), пока не состоялся выход эпохальной сложности рейда Святилище Господства.

Ознакомьтесь с руководством Shadowlands PVP на Wowhead (на английском языке), где вы найдете список улучшений и их стоимость, а также со статьей об изменениях, затронувших PvP экипировку в обновлении 9.1 (на английском языке).

Известные проблемы:
На данный момент мы расследуем причину возникновения проблемы, по которой PvP экипировка не может быть улучшена. При нажатии кнопки улучшения появляется ошибка "Предмет нельзя изменить". На данный момент у нас нет решения данной неполадки. Мы приносим наши извинения за причиненное неудобство пока наши разработчики работают над решением данной неполадки.