Системные требования

Вам необходимо иметь высокоскоростное кабельное или DSL-подключение с минимальной скоростью 1,2 Мбит/с. Также убедитесь в том, что у вас установлены актуальные версии браузера и плагина Adobe® Flash.

Требования к браузеру

Поддерживаются последние версии следующих браузеров и операционных систем.

Примечание: во время просмотра трансляции браузер может отобразить ошибку авторизации. Для устранения ошибки временно измените значение функции Блокировать файлы cookie на Никогда..

ПлатформаБраузер
AndroidChrome
iOSSafari
MacSafari
WindowsChrome
WindowsEdge
WindowsFirefox
WindowsInternet Explorer 11
Примечание: способ энкрипции данных, используемый сайтом Blizzcon.com не поддерживается на iOS до версии Safari 11.2. Чтобы просматривать сайт Blizzcon.com на iOS устройстве необходима версия Safari 11.2 или мобильное приложение BlizzCon.

Стриминг на мобильном устройстве

Ваше устройство может поддерживать потоковое вещание в HD, но некоторые операторы могут ограничивать разрешение, в котором устройство будет передавать трансляцию - это касается и устройств, используемых в качестве точки доступа. Возможно, вам удастся изменить эти ограничения на сайте вашего мобильного оператора.

Если вы встретили затруднение при попытке посмотреть трансляцию в браузере на вашем мобильном устройстве, пожалуйста, загрузите приложение для просмотра BlizzCon с Google® Play или Apple® App store.

Примечание: просмотр трансляции в высоком разрешении будет использовать больше данных при подключении через мобильную сеть.

Android®

Если вы не можете просматривать контент BlizzCon на устройстве Android® вам нужно будет воспользоваться следующими советами для разблокировки сайта Blizzcon.com.
  1. Откройте приложение Chrome на устройстве
  2. Справа от строки адреса нажмите на иконку More 
  3. Выберите Settings
  4. Выберите Site Settings
  5. Выберите Media
  6. Выберите Protected Content
  7. Включите опцию для сайта чтобы он больше не блокировался.

Трансляция на другой экран из приложения Blizzcon

Приложение BlizzCon нативно поддерживает AirPlay и начнет поддерживать Chromecast к началу события в 2018 году в Anaheim Convention Center. Если вы столкнетесь с затруднениями при использовании этих функций, вы можете воспользоваться советами ниже.

Android®

Используйте опцию Трансляция экрана/звука в приложении Google® Home и откройте видео на полный экран во время трансляции.

iOS®

Используйте опцию Трансляция экрана/аудио в Центре управления и откройте видео на полный экран после активации функции AirPlay для передачи трансляции на телевизор или мобильное утройство.